Локальный сайт

Обсуждение ОС и пр.
Wisee
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 01 май 2012, 18:22

Локальный сайт

Сообщение Wisee » 13 май 2012, 09:52

Здравствуйте, подскажите реально ли прописать на карточке RB411AH с системой управления WinBox 5.0 локальный сайт для регистрации пользователя. (при этом сам сайт и БД будут естественно находится на компьютере с Линукс системой) или придется прописать ссылку на сайт в инете?
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Локальный сайт

Сообщение iSupport » 14 май 2012, 10:27

реально.

вы хотспот планируете?

или подскажите, что именно у Вас будет реализовываться?
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Wisee
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 01 май 2012, 18:22

Re: Локальный сайт

Сообщение Wisee » 15 май 2012, 09:29

Хочу поставить одну бс в середине и по остальной площади разнести грувами как ретрансляторами. Подключенный клиент имеет возможность зайти на локальный сайт на котором будет информация по сети, балланс, и локальные файлы. Вто. Что то в этом роде
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Локальный сайт

Сообщение iSupport » 15 май 2012, 09:32

Лучший вариант - реализовать Хотспот

Система выглядит для клиента так

Клиенто поключается - получает айпишник.

При опытке открыть интернет страницу - видит Сайт Хотспота,

Там есть возможность залогинится и начать работать, или прейти по

ссылке на локальный админ-сайт
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Wisee
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 01 май 2012, 18:22

Re: Локальный сайт

Сообщение Wisee » 15 май 2012, 10:12

А ели при подключении клиента он сразу заходит в интернет а на сайт локальный по необходимости.?
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Локальный сайт

Сообщение iSupport » 15 май 2012, 13:53

не понял вопроса, расставьте по пунктам
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Wisee
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 01 май 2012, 18:22

Re: Локальный сайт

Сообщение Wisee » 15 май 2012, 14:53

Пользователь подключают к компу модем настроенный на сеть. Естественно автоматически подключаются к сети. Сеть уже вещает интернет. Тоесть они сразу могут выйти в интернет. Но по желанию выйти на локальный сайт расположенный на бс. На самом сайте есть ссылки на локальные файлы на сервере.
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Локальный сайт

Сообщение iSupport » 15 май 2012, 15:31

то есть продавать модемы?

А как тогда запрещать доступ тем кто не оплатил? По МАК-адресу?
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Wisee
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 01 май 2012, 18:22

Re: Локальный сайт

Сообщение Wisee » 15 май 2012, 16:37

iSupport писал(а):А как тогда запрещать доступ тем кто не оплатил? По МАК-адресу?

ну тогда получается делать все вручную по мак адресам(( но я думал что во первых на БС есть такая функция, а во вторых проделать все это дело через бд.
iSupport писал(а):то есть продавать модемы?

А как тогда запрещать доступ тем кто не оплатил? По МАК-адресу?
Да.
по моему у меня эта уже 3тья тема на этом форуме (в разных подфорумах) в которых у нас разговор свёлся к этой точке)))
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Локальный сайт

Сообщение iSupport » 15 май 2012, 17:00

Если честно - я не слежу за авторами сообщений.

Я лишь стараюсь ответить на вопросы
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «MikroTik RouterOS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя