RB411AH/RH

Обсуждение оборудования и его настройки
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: RB411AH/RH

Сообщение iSupport » 11 май 2012, 17:48

я бы посоветовал посмотреть в сторону Хотспот

там есть профили пользователей с теми же параметрами
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Wisee
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 01 май 2012, 18:22

Re: RB411AH/RH

Сообщение Wisee » 12 май 2012, 08:22

А не могли бы вы прислать мне настройки для хот спота на E-mail war20091@yandex.ru или скинуть ссылку?
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: RB411AH/RH

Сообщение iSupport » 12 май 2012, 13:07

наберите в гугле mikrotik hotspot

там даже видео инструкции есть
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Wisee
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 01 май 2012, 18:22

Re: RB411AH/RH

Сообщение Wisee » 12 май 2012, 18:00

С помощью организации хотспота, будет ли разделение скорости между абонентами?
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: RB411AH/RH

Сообщение iSupport » 12 май 2012, 21:30

там есть разграничение скорость по профилям пользователей

Профили - сродни тарифам

а каждому пользователю можно выставить профиль
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Wisee
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 01 май 2012, 18:22

Re: RB411AH/RH

Сообщение Wisee » 12 май 2012, 22:26

Достаточно одной бс с платой RB411AH, а все остальное оборудование на тип RouterBOARD Groove 2Hnhttp://mikrotik.ru/katalog/katalog/marshrutizatory/routerboard-groove-2hn ?
Или можно поствить сервак с картой RB411AH? и потом покрыть нужную площадь RouterBOARD Groove 2Hn??
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: RB411AH/RH

Сообщение iSupport » 14 май 2012, 10:31

Груув хотите как клиентское оборудование, или как ретрансляторы?
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Wisee
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 01 май 2012, 18:22

Re: RB411AH/RH

Сообщение Wisee » 15 май 2012, 09:21

Как ретрансляторы
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: RB411AH/RH

Сообщение iSupport » 15 май 2012, 09:34

Если грув как ретрансляторы - нужка Роутр ОС Уровень 4

то есть грув модели A-2 http://mikrotik.ru/katalog/katalog/mars ... oove-a-2hn
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Wisee
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 01 май 2012, 18:22

Re: RB411AH/RH

Сообщение Wisee » 15 май 2012, 10:16

Лицензия одна на все оборудование или к каждой антенне одна(10 антенн 10 лицензий)?

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей