БС на RB411AH

Обсуждение оборудования и его настройки
Wisee
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 01 май 2012, 18:22

БС на RB411AH

Сообщение Wisee » 01 май 2012, 18:29

Здравствуйте. Купил БС с картой RB 411AH и сижу настраиваю через прогу WinBox 5.0.
Естественно на ней нет Русского языка. Не могли бы вы порекомендовать прогу для управления и настройки данной БС на русском языке? Или хотя бы полный мануал с описанием функций проги на русском? Заранее благодарю.
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: БС на RB411AH

Сообщение iSupport » 01 май 2012, 20:28

посмотрите этот пост viewtopic.php?f=8&t=6

там все достаточно подробно
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Wisee
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 01 май 2012, 18:22

Re: БС на RB411AH

Сообщение Wisee » 01 май 2012, 20:53

Спасибо за ссылку. Ко что помогло и пригодилось, Но хотелось бы узнать есть ли проги такие на русском?
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: БС на RB411AH

Сообщение iSupport » 01 май 2012, 21:02

программы на русском нет.

Да и смысл в ней не большой. Простой Гугл переводчик помогает понять смысл почти всех опций настройки

а подсказывать комманды и направления мыслей будут именно в английской программе. Так удобнее

Кстати на youtube есть много видео сюжетов с одной темой - *настройка микротик*

Язык за кадром может быть хоть Японский - а кнопки он все равно английские тыкает
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей