Теряются пакеты mikrotik 5.14

Обсуждение ОС и пр.
pirojok
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 10:30

Теряются пакеты mikrotik 5.14

Сообщение pirojok » 25 апр 2012, 09:00

После переезда с роутборда на x86, заметил что теряются пакеты идущие через роутер, да и пинг на сам роутер тоже с потерями. Свитч не причем тк другой сервак на нем пингуется хорошо. Вырубал все правила запрета. результата нет.Пинг с самого роутера также идет с потерями. Хотя потери не большие.1 пакеты из 15.даже если пинговать свой же адрес. версия 5.14.загрузка 7%.Температура 43С. Ставил все пакеты входящие в микротик. Сетевуха встроенная в мать. Всего 5 сетевух в серваке. 6 поставил , но она почему-то не определилась. При пинге на другие сетевухи напрямую так же идут потери, дело не в них.Подскажите с чего начать?
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Теряются пакеты mikrotik 5.14

Сообщение iSupport » 25 апр 2012, 09:18

начните с обновления на 5.14 и замены сетевого кабеля
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
pirojok
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 10:30

Re: Теряются пакеты mikrotik 5.14

Сообщение pirojok » 25 апр 2012, 10:03

Так и так 5.14 и я же пишу что на все сетевые карты пинг пропадает. разные патчкорды. Пинг пропадает даже ели я пингую с микротика адрес самого микротика.
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Теряются пакеты mikrotik 5.14

Сообщение iSupport » 25 апр 2012, 11:13

описался, поставьте 5.15 =)
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
pirojok
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 10:30

Re: Теряются пакеты mikrotik 5.14

Сообщение pirojok » 05 май 2012, 09:43

Отключил multi cpu и ребутнул. все стало хорошо.

Вернуться в «MikroTik RouterOS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя