Маркировка пакетов 450g

Обсуждение оборудования и его настройки
FERRAT
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 16:40

Маркировка пакетов 450g

Сообщение FERRAT » 23 апр 2012, 16:58

Добрый день.
Пытался найти решение проблемы, но вроде не было.

Имеется RouterBOARD 450G с типом лицензии 4. Предполагается использование данного устройства для маскировки основного сервера. Количество соединений будет около 600, однако маркировка (которая нужна для "перенаправления трафика") предполагает 100 соединений. Подскажите, как можно увеличить количество соединений?
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Маркировка пакетов 450g

Сообщение iSupport » 24 апр 2012, 20:13

Будьте добры, подробнее про вашу проблему

и где вы нашли 100 соединений? если можно - скриншотом
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
FERRAT
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 16:40

Re: Маркировка пакетов 450g

Сообщение FERRAT » 25 апр 2012, 11:57

В Mangle Rule существует ограничение на 100 соединений
Вложения
рис1.jpg
В Mangle Rule существует ограничение на 100 соединений
(99.68 КБ) 64 скачивания
Аватара пользователя
PavelSES
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 08:30

Re: Маркировка пакетов 450g

Сообщение PavelSES » 25 апр 2012, 12:47

по моему если эту закладку (Connection Limit) не раскрывать в мангл, то ограничений не будет. но я могу ошибаться
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Маркировка пакетов 450g

Сообщение iSupport » 25 апр 2012, 17:15

Какая у вас версия роутер ОС?

возможно надо обновиться просто
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
FERRAT
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 16:40

Re: Маркировка пакетов 450g

Сообщение FERRAT » 26 апр 2012, 13:14

Это что-то связанное с версией OS или я путаю?
Вложения
рис2.jpg
Это что-то связанное с версией OS или я путаю?
(80.63 КБ) 49 скачиваний
Vick
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 13:41

Re: Маркировка пакетов 450g

Сообщение Vick » 26 апр 2012, 16:56

FERRAT писал(а):Это что-то связанное с версией OS или я путаю?

не эт версия лицензии роутерос, а версию можно узнать system->resources
выглядит както так
Board Name RB751U-2HnD
Version 5.15
FERRAT
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 16:40

Re: Маркировка пакетов 450g

Сообщение FERRAT » 28 апр 2012, 09:28

На всякий случай сделал скриншот целиком
Вложения
Рис3.jpg
Кажется это оно.
(110.4 КБ) 41 скачивание
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Маркировка пакетов 450g

Сообщение iSupport » 01 май 2012, 10:43

у Вас уровень лицензии Level 4

прошивка у Вас стоит 3.13 (судя по скриншотам)

Level4 позволяет поставить Router os v3 v4 и v5

посмотрите строку подсказку Upgradeable to / V 5.x

Значит делаем так, создаем Бэкап конфигурации, скачиваем с mikrotik.com Router OS 5.15 (ZIP)

Распаковываем

затем в винбоксе открываем меню files и перетаскиваем туда все пакеты

жмем system - reboot
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей