Beeline L2tp...

Обсуждение оборудования и его настройки
scsscs
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 08:51

Beeline L2tp...

Сообщение scsscs » 13 апр 2012, 12:44

Помогите советом. Впервые сталкиваюсь с этим устройством, так что простите за банальные вопросы.

Настраиваю на 493AH связку 2 провайдеров pppoe starnet +l2tp beeline
Если настраивать pppoe то все зашибись.

Проблема с билайном.

Мои действия
1. на сетевом интерфейсе подминаю DHCP. Роутер видит IP. Сервер L2TP пингуется из консоли.
2. Создаю l2tp соединение. Оно поднимается. Получаю внешний IP... но ничего не пингуется из консоли и сам роутер из внешней сети тоже не пингуется. Тоесть вроде как соединение есть но его вроде и нет.

Что я делаю неправильно?
scsscs
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 08:51

Re: Beeline L2tp...

Сообщение scsscs » 13 апр 2012, 14:16

Удалено. Размещение ссылок на сторонние компании, занимающиеся продажей оборудования MikroTik Routerboard, запрещено.

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя