2 провайдера на Mikrotik

Обсуждение общих вопросов, не касающихся настройки оборудования и ОС
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: 2 провайдера на Mikrotik

Сообщение iSupport » 10 апр 2012, 20:19

Заведите адресс лист LOCAL_IP

в него вручную укадите все локальные подсети и айпишники серверов

и маркируйте пакеты у которых DST adress list ! LOCAL_IP

так они будут роутится в дефолтный маргрут при локальном пакете
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
-tom-
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 19:02

Re: 2 провайдера на Mikrotik

Сообщение -tom- » 11 апр 2012, 07:24

iSupport писал(а):Заведите адресс лист LOCAL_IP

в него вручную укадите все локальные подсети и айпишники серверов

и маркируйте пакеты у которых DST adress list ! LOCAL_IP

так они будут роутится в дефолтный маргрут при локальном пакете



Идея безусловно интересная.
Попробую, спасибо за помощь.

Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей