Lan и Wan сразу

Обсуждение ОС и пр.
Аватара пользователя
DeN_238
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 16:42
Откуда: Тольятти

Re: Lan и Wan сразу

Сообщение DeN_238 » 30 мар 2012, 09:11

Эм, оба тырнета на микротик завести, а потом разруливать, не?
2011UAS-2HnD-IN | v. 6.37.1 | FW 3.33
mAP 2n | v. 6.36.3 | FW 3.24
podarok66
Модератор
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

Re: Lan и Wan сразу

Сообщение podarok66 » 30 мар 2012, 20:10

KARaS'b писал(а):Забыл вписать НАС, он подключен к микротику и имеет два адреса 192.168.11.10 и 192.168.9.206. И собственно говоря сабж, как с халявы забрать тырнет не потеряв при этом связи с остальными товарищами.

Прошу прощения, разъясните. Это реально, два адреса сразу для NAS? Или там две сетевухи и два кабеля?
Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
KARaS'b
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 09:16

Re: Lan и Wan сразу

Сообщение KARaS'b » 31 мар 2012, 12:06

Нас на windows home server.

Вернуться в «MikroTik RouterOS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей