Подскажите как настроить на микротике штуку аналог ip unnumb

Обсуждение оборудования и его настройки
QWE
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 17:37

Подскажите как настроить на микротике штуку аналог ip unnumb

Сообщение QWE » 21 мар 2012, 16:17

Подскажите как настроить на микротике штуку аналог ip unnumberd на Cisco. У каждого абонента должен быть свой VLAN.
Если эта штука настраивается, то сильно ли грузит проц?
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Подскажите как настроить на микротике штуку аналог ip un

Сообщение iSupport » 21 мар 2012, 23:36

Гугл по Вашему вопросу бессилен.

Отсюда и ответ - что такое врядли возможно.

Более точно этот вопрос можно уточнить на форуме производителя или почтой на support[at]mikrotik.com
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость