Wi-Fi сеть в здании

Обсуждение на тему выбора оборудования
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Wi-Fi сеть в здании

Сообщение iSupport » 29 май 2012, 09:39

Должен быть еше Antenna Mode

какая версия ROS стоит? возможно надо обновиться?
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Denn
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 09:24

Re: Wi-Fi сеть в здании

Сообщение Denn » 29 май 2012, 16:44

ROS 5.15, свежая...

В 5.16 в изменениях про это ничего нет.
Denn
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 09:24

Re: Wi-Fi сеть в здании

Сообщение Denn » 30 май 2012, 08:32

Поставил 5.16
Картина та-же...(
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Wi-Fi сеть в здании

Сообщение iSupport » 30 май 2012, 08:50

тогда сделайте вот этим

В вкладке HT есть параметры:
HT Tx Chain0 (галочка) HT Tx Chain1 (пусто)
HT Rx Chain0 (пусто) HT Rx Chain1 (галочка)
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «Помощь в выборе оборудования»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей