Логировать всё

Обсуждение ОС и пр.
Cookie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 15:21

Логировать всё

Сообщение Cookie » 12 мар 2012, 15:31

Добрый день!
У меня конфигурация микротик с hotspot и radius сервером.
На данный момент у меня логируются только обращения к radius. Не могли бы вы подсказать, как настроить рутер так, чтобы он логировал в файл все подключения клиентов которые лезут в мир через hotspot? Т.е. иными словами, логировать что-то подобное, что видно в закладке IP -> Firewall -> Connections.

Спасибо!
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Логировать всё

Сообщение iSupport » 12 мар 2012, 17:34

а лог не перегрузится?
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Cookie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 15:21

Re: Логировать всё

Сообщение Cookie » 12 мар 2012, 18:37

Не знаю :) Пробовать надо, места вроде-бы достаточно - 250 гигов... В идеале было бы неплохо логировать успешные соединения, а всякие time waiting не нужны.
Поможете? :)
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Логировать всё

Сообщение iSupport » 13 мар 2012, 00:07

ОК

читаем мануал http://wiki.mikrotik.com/wiki/Manual:System/Log

а дальше ковыряем меню /system/logging

до тех пор пока не появится то, что Вам нужно
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «MikroTik RouterOS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость