Как вернуть старую прошивку MikroTik

Обсуждение оборудования и его настройки
liv34
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 11:41

Re: Как вернуть старую прошивку MikroTik

Сообщение liv34 » 09 янв 2015, 19:58

Программно настраиваются микротики. Программа работает с v 6.2

podarok66
Модератор
Сообщения: 2978
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

Re: Как вернуть старую прошивку MikroTik

Сообщение podarok66 » 09 янв 2015, 21:35

Что это за программа, которая не допускает апгрейда? Или вы хотели бэкап залить от той версии?
Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Модератор
Сообщения: 1294
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:21
Откуда: МО, Мытищи
Контактная информация:

Re: Как вернуть старую прошивку MikroTik

Сообщение Dragon_Knight » 10 янв 2015, 14:30

Как-бы изменения в API существенных не было, так что программа, которая навастривает 6.2 успешно настроит и 6.24.
И ещё один момент, не забываем, что версии идут в таком порядке 6.1, 6.2 ... 6.9, 6.10 ... 6.19, 6.20 ... 6.24.

Помощь в настройке оборудования MikroTik, Мытищи, Москва.
Дома: [RouterBOARD CCR1009-8G-1S-1S+] + [RouterBOARD cAP 2n] + [RouterBOARD Groove A-2Hn-32] + [D-Link ANT24-0800];
Работа 1: [RouterBOARD RB493G] + [MikroTik R52H] + [MikroTik CA493] + [D-Link ANT24-0800] + [RouterBOARD SXT G-2HnD];
Работа 2: [RouterBOARD RB2011UiAS-IN];
Резерв: [RouterBOARD RB450G];
liv34
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 11:41

Re: Как вернуть старую прошивку MikroTik

Сообщение liv34 » 12 янв 2015, 11:36

А firmware можно понизить?
podarok66
Модератор
Сообщения: 2978
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

Re: Как вернуть старую прошивку MikroTik

Сообщение podarok66 » 12 янв 2015, 14:08

Да, после смены версии программного обеспечения можно поменять и firmware на соответствующую.
Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость