L2tp на микротик не работает

Сообщения не соответствующие ПФ, а также неоднократно повторяющиеся Темы
fractal90
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 09:33

L2tp на микротик не работает

Сообщение fractal90 » 30 мар 2016, 10:28

есть микрот rf1100ahx2 добавляю в ppp user l2tp с указанием local adress и remote adress, в итоге user добавляется но в интерфейсах его нет, ранее данный интерфейс который снова добавляю был и работал
fractal90
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 09:33

Re: L2tp на микротик не работает

Сообщение fractal90 » 30 мар 2016, 10:54

все разобрался, фильтр был
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Модератор
Сообщения: 1425
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:21
Откуда: МО, Мытищи
Контактная информация:

Re: L2tp на микротик не работает

Сообщение Dragon_Knight » 31 мар 2016, 13:32

Опять бесполезная тема...
В корзину.

Помощь в настройке оборудования MikroTik, Мытищи, Москва.
Дома: [RouterBOARD CCR1009-8G-1S-1S+] + [RouterBOARD cAP 2n] + [RouterBOARD Groove A-2Hn-32] + [D-Link ANT24-0800];
Работа 1: [RouterBOARD RB493G] + [MikroTik R52H] + [MikroTik CA493] + [D-Link ANT24-0800] + [RouterBOARD SXT G-2HnD];
Работа 2: [RouterBOARD RB2011UiAS-IN];
Резерв: [RouterBOARD RB450G];

Вернуться в «КОРЗИНА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость