Отправляем из The Dude алармы в телеграм

Обсуждение общих вопросов, не касающихся настройки оборудования и ОС
EdkiyGluk
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 21 сен 2014, 08:34
Откуда: 34
Контактная информация:

Отправляем из The Dude алармы в телеграм

Сообщение EdkiyGluk » 20 дек 2016, 14:30

Доброго времени суток =)
Есть отличная статья, которая рассказывает о том, как отправлять алармы из микротика в телегу https://habrahabr.ru/post/314108/
Но... хотелось бы отправлять и из The Dude так же....
в Notification есть "execute on server" - т.е. выполнить на сервере, на котором установлен The Dude (в моём случае это CCR)
Ну так вот... Log warning удалось получить... удалось поменять переменную в самом микротике... а вот запустить скрипт или строку - никак((((
ковырял кто?

vqd
Модератор
Сообщения: 3755
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

Re: Отправляем из The Dude алармы в телеграм

Сообщение vqd » 21 дек 2016, 07:29

Лет несколько тому назад что то подобное делал. Конкретно работал со скриптами на микротик из дьюда и получал информацию.
Так что возможно, нужно только вспомнить как я это делал )))
Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site

Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость